Judías con pollo a la pimienta negra y cerveza

El otro día hice unas judías con pollo, pensé, a ver qué hay en la nevera, judías verdes, ok, y dos pechuguitas de pollo, así q ue para ahorrar en platos, mejor lo hacíamos en un único plato tipo revueltillo. Es un plato sencillo y sanísimo.

Los Ingredientes que necesitamos son muy poquitos:

2 cucharadas de
2 filetes de pollo cortado en pequeños trozos
pimienta negra recién molida
2 tazas de cortada en rodajas finas
750 gramos de judías verdes

sal

cerveza

La Preparación es sencillísima:

Viertes el aceite en una olla grande y calientas el fuego a nivel  medio. Sazonas el pollo con pimienta negra. Añades a la olla y cocinas durante 2 minutos por cada lado. Retiras y reservas.

Agregas la . Sazonas con sal y la pimienta, pero esta vez que sea verde. Salteas durante 2 minutillos. Añades el pollo y las judías. Cubres las judías con agua. Echas un poquito de cerveza y lo hierves, dejadlo cocinando a fuego medio- bajo.

Y et voilà, ya tienes el super plato en menos de 1/2 hora.